Fische

Swiss Lachs - Flammlachs

Artikel-Nr.: SWL 130
Lachs Gewicht
SFr. 7.50
 

Beschreibung


Produzent Weinstube Klapotetz, F. Seidler
Swiss Lachs Flammlachs
Verarbeitung ohne jegliche E-Nummern





FRISCHE - FREI VON ANTIBIOTIKA - NACHHALTIG
Der Lachs schwimmt im frischen Bergwasser frei von Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Die Zucht steht in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, Kanton Graubünden.


Der Lachs wird nach Lappländischer-Art als Flammlachs verarbeitet. Auf offenem Feuer, mit verschieden Hölzern geflämmt.
Zum warm oder kalt essen

Der Flammlachs wird abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 14 Tage. Gekült gelagert.

Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g oder ganz ca. 600 - 800 g

Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.



Swiss Lachs - Graved

Artikel-Nr.: SWL G 130
Lachs Gewicht
SFr. 7.50
 

Beschreibung


Produzent Weinstube Klapotetz, F. Seidler
Swiss Lachs Graved
Verarbeitung ohne jegliche E-Nummern





FRISCHE - FREI VON ANTIBIOTIKA - NACHHALTIG
Der Lachs schwimmt im frischen Bergwasser frei von Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Die Zucht steht in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, Kanton Graubünden.


Der Lachs wir mit Salz, Zucker und Dill verarbeitet.
Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g oder ganz ca. 600 - 800 g

Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.



Swiss Lachs - Graved mit Randen

Artikel-Nr.: SWL 135
Lachs Gewicht
SFr. 7.50
 

Beschreibung


Produzent Weinstube Klapotetz, F. Seidler
Swiss Lachs Graved mit Randen
Verarbeitung ohne jegliche E-Nummern





FRISCHE - FREI VON ANTIBIOTIKA - NACHHALTIG
Der Lachs schwimmt im frischen Bergwasser frei von Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Die Zucht steht in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, Kanton Graubünden.


Der Lachs wir mit Randen zum Graved Lachs mit Randen verarbeitet.
Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g oder ganz ca. 600 - 800 g

Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.



Swiss Lachs geräuchert

Artikel-Nr.: SLA 110
Lachs Gewicht
SFr. 8.30
 

Beschreibung


Produzent Weinstube Klapotetz, F. Seidler
Swiss Lachs geräuchert
Verarbeitung ohne jegliche E-Nummern





FRISCHE - FREI VON ANTIBIOTIKA - NACHHALTIG
Der Lachs schwimmt im frischen Bergwasser frei von Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Die Zucht steht in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, Kanton Graubünden.


Der Lachs wird nach Lappländischer-Art schonend geräuchert.
Er weisst eine schöne dezente Rauchnote auf.

Der Lachs wird ungeschnitten abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 3 Monate. Gekült gelagert.

Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g oder ganz ca. 600 - 800 g

Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.



Swiss Lachsforelle geräuchert

Artikel-Nr.: WEK 113
Lachsforelle Gewicht
SFr. 7.60
 

Beschreibung


Produzent Weinstube Klapotetz, F. Seidler
Swiss Lachsforelle
geräuchert
Verarbeitung ohne jegliche E-Nummern





Die Lachsforelle kommen aus der Innerschweiz. Von einer schön gelegener, nachhaltiger Fischzucht.

Die Lachsforelle wird abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 3 Monate. Gekült gelagert.

Diese Lachsforelle wird ungeschnitten abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 3 Monate. Gekült gelagert.

Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g, 500 g oder ganz ca. 900 g

Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.



Swiss Saibling geräuchert

Artikel-Nr.: WEK 114
Saibling Gewicht
SFr. 8.90
 

Beschreibung


Produzent Weinstube Klapotetz, F. Seidler
Swiss Saibling
geräuchert
Verarbeitung ohne jegliche E-Nummern





Der Saibling kommen aus der Innerschweiz. Von einer schön gelegener, nachhaltiger Fischzucht.

Der Saibling wird abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 2 Monate. Gekült gelagert.

Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g oder ganz ca. 600 g

Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.