Produzent | Weinstube Klapotetz, F. Seidler |
Swiss Lachs | geräuchert |
Verarbeitung | ohne jegliche E-Nummern |
Lieferzeit: 14 Tage
FRISCHE - FREI VON ANTIBIOTIKA - NACHHALTIG
Der Lachs schwimmt im frischen Bergwasser frei von Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Die Zucht steht in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, Kanton Graubünden.
Der Lachs wird nach Lappländischer-Art schonend geräuchert.
Er weisst eine schöne dezente Rauchnote auf.
Der Lachs wird ungeschnitten abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 3 Monate. Gekült gelagert.
Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g oder ganz ca. 600 - 800 g
Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.