Finnische Spezialitäten

Apèro - Karjalanpiirakka - Karlelische Piroggen

WEK 1901
SFr. 1.40
Mindestbestellmenge: 30
 

Beschreibung

Produzent Weinstube Klapotetz, Ingariitta Pasanen
Piroggen Roggenmehl selbst gemahlen, Weizenmehl, Milchreis
Verarbeitung ohne jegliche E-Nummern

Lieferzeit: 10 Tage


Apèro Piroggen sind geeignet für Partys, kleinen Umtrunk, Empfang.
Sie können gut belegt werden und sind so, als kleine Häppchen gereicht werden.

Karelien ist eine historische Landschaft in Finnland und Russland. Die beliebten Piroggen kommen aus dem finnischen Teil Kareliens. Heute gelten Karjalanpiirakka als „Traditional Speciality Guaranteed“. Das bedeutet, dass das Lebensmittel besonders / spezifisch sein muss und daher entweder Rohstoffe, Herstellungsverfahren oder Verarbeitung als traditionell gelten müssen. Laut Verordnung müssen diese charakteristischen Produktionsmerkmale ein Produkt eindeutig von anderen ähnlichen Produkten derselben Kategorie unterscheidbar machen. Es handelt sich mit den Karjalanpiirakka also um wahres Kulturgut.

Können gut Tiefgekühlt werden.

Der Endpreis ergibt sich aus Anzahl Piroggen und dem Gewicht
Fr. 69.95 pro kg.  (ca. 5 Stück pro 100 g)

Da die Piroggen von Hand hergestellt werden und somit nicht alle das gleiche Gewicht haben.



Karjalanpiirakka - Karelische Piroggen

WEK 190
SFr. 2.40
Mindestbestellmenge: 20
 

Beschreibung

Produzent Weinstube Klapotetz, Ingariitta Pasanen
Piroggen Roggenmehl selbst gemahlen, Weizenmehl, Milchreis
Verarbeitung ohne jegliche E-Nummern

Lieferzeit: 10 Tage

Karelien ist eine historische Landschaft in Finnland und Russland. Die beliebten Piroggen kommen aus dem finnischen Teil Kareliens. Heute gelten Karjalanpiirakka als „Traditional Speciality Guaranteed“. Das bedeutet, dass das Lebensmittel besonders / spezifisch sein muss und daher entweder Rohstoffe, Herstellungsverfahren oder Verarbeitung als traditionell gelten müssen. Laut Verordnung müssen diese charakteristischen Produktionsmerkmale ein Produkt eindeutig von anderen ähnlichen Produkten derselben Kategorie unterscheidbar machen. Es handelt sich mit den Karjalanpiirakka also um wahres Kulturgut.

Können gut Tiefgekühlt werden.

Der Endpreis ergibt sich aus Anzahl Piroggen und dem Gewicht
Fr. 59.00 pro kg. (ca. 2-3 Stück pro 100 g)

Da die Piroggen von Hand hergestellt werden und somit nicht alle das gleiche Gewicht haben.



Korvapuusti - Zimtschnecken

WEK 1200

Korvapuusti: Pro Stück
SFr. 2.00
Mindestbestellmenge: 10
 

Beschreibung


Produzent Weinstube Klapotetz, Ingariitta Pasanen
Korvapuusti
Milch, Mehl, Butter, Eier, Zimt, Zucker
Verarbeitung ohne jegliche E-Nummern

Lieferzeit: 10 Tage



Die finnischen Korvapuusti (Zimtschnecken) sind sicherlich die beliebteste Gebäckart in Finnland. Sie werden traditionell sonntags gebacken und oft auch für einen späteren Zeitpunkt eingefroren. Korvapuusti heisst übrigens Ohrfeige, weil die Gebäckstücke nach dem Backen wie aufgeschwollene Ohren aussehen!

Können gut Tiefgekühlt werden.



Vegaaninen Karjalanpiirakka - Vegane Karelische Piroggen

WEK 1902
SFr. 2.70
Mindestbestellmenge: 20
 

Beschreibung

Produzent Weinstube Klapotetz, Ingariitta Pasanen
Piroggen Roggenmehl selbst gemahlen, Weizenmehl, Milchreis
Sojamilch, Margarine ohne Palmöl
Verarbeitung ohne Konservierungsmittel

Lieferzeit: 10 Tage

Karelien ist eine historische Landschaft in Finnland und Russland. Die beliebten Piroggen kommen aus dem finnischen Teil Kareliens. Heute gelten Karjalanpiirakka als „Traditional Speciality Guaranteed“. Das bedeutet, dass das Lebensmittel besonders / spezifisch sein muss und daher entweder Rohstoffe, Herstellungsverfahren oder Verarbeitung als traditionell gelten müssen. Laut Verordnung müssen diese charakteristischen Produktionsmerkmale ein Produkt eindeutig von anderen ähnlichen Produkten derselben Kategorie unterscheidbar machen. Es handelt sich mit den Karjalanpiirakka also um wahres Kulturgut.

Können gut Tiefgekühlt werden.

Der Endpreis ergibt sich aus Anzahl Piroggen und dem Gewicht
Fr. 64.00 pro kg. (ca. 2-3 Stück pro 100 g)

Da die Piroggen von Hand hergestellt werden und somit nicht alle das gleiche Gewicht haben.