0
Menu
Weinstube Klapotetz
Produkte der Weinstube Klapotetz, in Kleinlappland, Vendlincourt/Jura
Fische
Finnische Brote
Finnische Spezialitäten
Schwedisch Lappland
Kosher-Vegan geeignete-Weine aus Österreich
Sekt, Frizzante
Frizzante
Sekt
Weisswein
Rosé
Rotwein
Süsswein
Traubensaft
Weiss
Rot
Österreich Schaumwein
Kamptal
Neusiedlersee
Weststeiermark
Österreich Weisswein
Wachau
Domäne Wachau
Kremstal
Kamptal
Wagram
Weinviertel
Wien
Thermenregion
Neusiedlersee-Hügelland
Neusiedlersee
Vulkanland Steiermark
Südsteiermark
Weststeiermark
Österreich Rosé
Österreich Rotwein
Wachau
Kremstal
Kamptal
Wagram
Weinviertel
Carnuntum
Wien
Thermenregion
Neusiedlersee-Hügelland
Neusiedlersee
Mittelburgenland
Süd-Burgenland
Vulkanland Steiermark
Süd-Steiermark
Österreich Süsswein
Wachau
Kremstal
Kamptal
Wagram
Weinviertel
Wien
Thermenregion
Neusiedlersee-Hügelland
Neusiedlersee
Südoststeiermark
Südsteiermark
Raritäten
Destillate
Div. Artikel
Restposten
Deutschland Weisswein
Franken
Pfalz
Deutschland Rosé
Palz
Deutschland Rotwein
Baden
Pfalz
Deutschland Süsswein
Pfalz
Frankreich Weisswein
Burgund
Frankreich Rotwein
Bordeaux
Burgund
Châteauneuf-du-Pape
Rhône
Italien Rotwein
Piemont
SFr.
€
SFr.
€
Artikel hinzugefügt
Artikel
Weiter einkaufen
Warenkorb
Kasse
0
Warenkorb
veranstaltung_kochkurseseite
Mit Ingariitta Pasanen und Fritz Seidler
Zöpfeln - Strudeln - finnische Hefegebäcke - Karelische-Pirogge
Es wird 3, 4, und 5 Teilen gezöpfelt.
Lernen Sie wie man einen Strudelteig zieht
Juhlapulla-Feiertagspulla, Korvapuustit-Ohrfeigen,
Mustikkapiirakka- Heidelbeerkuchen
Pirogge, die Karelische-Spezialität
Die Teilnehmerzahl: 3 - 8 Personen
Preis pro Person
3 Teilnehmern Fr. 70.--
4 - 5 Teilnehmer Fr. 64.--
6 - 8 Theilnehmer Fr. 55.--
Inkl. Z'vieri mit einem Glas Wein
Die hergestellten Backwaren werden an die Teilnehmer abgegeben.
Möchten Sie mit Ihren Freunden, Kollegen oder Verwandten etwas besonderes erleben?
Kochen Sie Ihr saisonales Wunschmenu unter Anleitung von Fritz und Co.
Es wird an einem Samstag ein 6 - 7 gängiges Menu ab 12.00 bis 17.00 Uhr gekocht. Ab 18.00 Uhr wird das Menu von den Teilnehmern serviert.
Es werden traditionelle und saisonale Speisen gekocht.
Schwerpunkte sind Rezepte aus Finnland, Österreich und aus dem Jura.
Sie suchen den für Sie optimalen Wein zu jedem Gang selbst aus.
Teilnehmerzahl maximal 14 Personen, davon 7 Personen, die kochen.
Preis pro Person Fr. 222.--
inkl. Getränke
● 4 Gang Menu ohne Getränke Fr. 110.- pro Person
Anmeldungen sind unter dem Fenster/Link
"Weinstube"
möglich.
Kategorien
Weinstube Klapotetz
Produkte der Weinstube Klapotetz, in Kleinlappland, Vendlincourt/Jura
Kosher-Vegan geeignete-Weine aus Österreich
Österreich Schaumwein
Österreich Weisswein
Österreich Rosé
Österreich Rotwein
Österreich Süsswein
Raritäten
Destillate
Div. Artikel
Restposten
Deutschland Weisswein
Deutschland Rosé
Deutschland Rotwein
Deutschland Süsswein
Frankreich Weisswein
Frankreich Rotwein
Italien Rotwein
Informationen
Über uns
Weinhandlung
Produzenten
Weinstube
Weinstube Anlässe
Kochkurse
AGB
Mein Konto
Anmelden
Passwort vergessen
Neukunden Anmeldung
Teilen
|