Mit Ingariitta Pasanen und Fritz Seidler Zöpfeln - Strudeln - finnische Hefegebäcke - Karelische-Pirogge
- Es wird 3, 4, und 5 Teilen gezöpfelt.
- Lernen Sie wie man einen Strudelteig zieht
- Juhlapulla-Feiertagspulla, Korvapuustit-Ohrfeigen,
Mustikkapiirakka- Heidelbeerkuchen
- Pirogge, die Karelische-Spezialität
Die Teilnehmerzahl: 3 - 8 Personen Preis pro Person
- 3 Teilnehmern Fr. 70.--
- 4 - 5 Teilnehmer Fr. 64.--
- 6 - 8 Theilnehmer Fr. 55.--
- Inkl. Z'vieri mit einem Glas Wein
- Die hergestellten Backwaren werden an die Teilnehmer abgegeben.
Möchten Sie mit Ihren Freunden, Kollegen oder Verwandten etwas besonderes erleben?
- Kochen Sie Ihr saisonales Wunschmenu unter Anleitung von Fritz und Co.
- Es wird an einem Samstag ein 6 - 7 gängiges Menu ab 12.00 bis 17.00 Uhr gekocht. Ab 18.00 Uhr wird das Menu von den Teilnehmern serviert.
- Es werden traditionelle und saisonale Speisen gekocht.
- Schwerpunkte sind Rezepte aus Finnland, Österreich und aus dem Jura.
- Sie suchen den für Sie optimalen Wein zu jedem Gang selbst aus.
- Teilnehmerzahl maximal 14 Personen, davon 7 Personen, die kochen.
Preis pro Person Fr. 222.-- inkl. Getränke
● 4 Gang Menu ohne Getränke Fr. 110.- pro Person
Anmeldungen sind unter dem Fenster/Link "Weinstube" möglich.
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