Swiss Lachsforelle geräuchert

WEK 113
SFr. 7.90
 

Beschreibung


Produzent Weinstube Klapotetz, F. Seidler
Swiss Lachsforelle
geräuchert
Verarbeitung ohne jegliche E-Nummern

Lieferzeit: 14 Tage



Die Lachsforelle kommen aus der Innerschweiz. Von einer schön gelegener, nachhaltiger Fischzucht.

Die Lachsforelle wird abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 3 Monate. Gekült gelagert.

Diese Lachsforelle wird ungeschnitten abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 3 Monate. Gekült gelagert.

Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g, 500 g oder ganz ca. 900 g

Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.