Produzent | Weinstube Klapotetz, F. Seidler |
Swiss Lachs | Flammlachs |
Verarbeitung | ohne jegliche E-Nummern |
Lieferzeit: 14 Tage
FRISCHE - FREI VON ANTIBIOTIKA - NACHHALTIG
Der Lachs schwimmt im frischen Bergwasser frei von Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Die Zucht steht in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, Kanton Graubünden.
Der Lachs wird nach Lappländischer-Art als Flammlachs verarbeitet. Auf offenem Feuer, mit verschieden Hölzern geflämmt.
Zum warm oder kalt essen
Der Flammlachs wird abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 14 Tage. Gekült gelagert.
Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g oder ganz ca. 600 - 800 g
Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.